SpaceX lanzará su primera misión tripulada: sigue en vivo este lanzamiento histórico como en 1969

Hoy es un pequeño paso para el hombre gran paso para los viajes comerciales tripulados, Jim Bridenstine actual administrador de la Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA) que hoy 27 de mayo era la fecha final para que despegara la primera misión tripulada de la Crew Dragon, esta nave está desarrollada por SpaceX con la que buscan liderar el inicio de los viajes comerciales tripulados al espacio. Un evento que muchos esperamos ver y que podrás seguir aquí en directo.

La hora planeada es a las 4:33 PM hora local cuando el cohete Falcon 9 se lanzará al espacio desde el Kennedy Space Center en Florida. Es la primera misión espacial tripulada privada de la historia de la compañía, su destino es la Estación Espacial Internacional (ISS), estrenando además el Crew Dragon que tras varias pruebas exitosas ya está preparada para enviar a dos astronautas al espacio exterior.

¿Cómo seguir el lanzamiento de SpaceX?

Los astronautas de la NASA que estarán en esa nave son Robert Behnken y Douglas Hurley, quienes según lo planeado llegarán a la ISS 1 día después del lanzamiento y permanecerán allí entre 6 y 16 semanas. La hora estipulada es 4:33 PM de Florida del 27 de mayo, te listamos los horarios para otras regiones:

  • México, Colombia, Ecuador: 15:33
  • Cuba, Venezuela, Chile, Bolivia: 16:33
  • Argentina: 17:33
  • España: 22:33 en la Península y las 21:33 en Canarias.

SpaceX como la NASA estarán emitiendo un streaming aunque si desean aquí te dejamos él en vivo para que lo sigas.


¿Quieres aprender a programar de manera profesional?

 

Te invitamos a formar parte de Azul School donde vas a tener acceso a cursos profesionales con certificado. Además tienes acceso a una red social de programadores donde puedes conocer gente de tu ciudad o país.

 

Si quieres acceder a todas las funciones te regalamos un descuento del 75% usando este cupón (no vas a encontrar este descuento en ningún otro lugar) Cupón: azulweb y lo puedes cambiar aquí: Haz clic aquí para cambiar el cupón del 75%.

 

También puedes probar la plataforma de forma gratuita y obtener un curso gratuito aquí: Haz clic aquí para probar la plataforma de forma gratuita.


También te podría gustar...